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Portobello Halloumi Style Burger with Pesto
  • Prép
    30 min
  • Total
    40 min
  • Portion
    1

Burger style halloumi au portobello avec pesto

Ingrédients

  • 1 pain à burger brioché*
  • 1 galette de fromage Saputo
  • Mayonnaise, au goût
  • 15 ml (1 c. à soupe) pesto
  • Feuilles de roquette
  • 1 gros champignon portobello, sans pieds
  • 1 tranche de tomate
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
  • Sel de mer
  • Poivre fraichement moulu

 

*À noter: Si vous ne trouvez pas les pains briochés, les petits pains à burger réguliers seront tout aussi délicieux avec cette recette.

Directives

  1. Laisser reposer la galette de fromage burger à griller style Halloumi Saputo à température ambiante 30 minutes avant de cuire.
  2. Chauffer 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Saler et poivrer le champignon portobello avec sel et poivre. Faire cuire environ 10 minutes en le retournant à mi-cuisson. Pour le BBQ, griller 4 à 5 minutes de chaque côté.
  3. Faire cuire la galette de fromage Saputo à feu moyen-bas dans une poêle ou sur le barbecue pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Griller légèrement le pain à burger brioché des deux côtés, dans une poêle ou sur le barbecue.
  5. Tartiner l’intérieur du pain à burger brioché de mayonnaise et garnir avec quelques feuilles de roquette. Ajouter la tranche de tomate, la galette de fromage Saputo et le champignon portobello. Napper de pesto et refermer les pains.
  6. Servir immédiatement et savourez !