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Garlic Stromboli
  • Prép
    10 min
  • Total
    35 min
  • Portion
    4

Stromboli à l’ail

Ingrédients

  • 450 g (1 lb) de pâte à pizza classique
  • 250 mL (1 tasse) de sauce marinara
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 15 tranches de salami de Gênes
  • 250 mL (1 tasse) de fromage râpé Italiano 4 Formaggi Saputo
  • 5 mL (1 c. à thé) d’origan séché
  • 1 œuf, battu

Directives

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  2. Abaisser la pâte à pizza afin de former un grand carré de 30 cm (12 po).
  3. Étendre quelques cuillères à soupe de sauce marinara sur la pâte. Parsemer d’ail haché, disposer le salami en rangées et étendre les trois quarts du fromage râpé Italiano 4 Formaggi Saputo et l’origan.
  4. Rouler la pâte en un rouleau serré et badigeonner le rouleau avec l’œuf battu. Saupoudrer du fromage restant.
  5. Déposer le rouleau sur la plaque à pâtisserie.
  6. Cuire au centre du four pendant 25 minutes.
  7. Laisser reposer pendant 15 minutes, puis couper en bouchées.
  8. Servir avec le restant de la sauce marinara froide.