Skip to Content
Inscrivez-vous à l’infolettre
Où nous trouver
Anglais
Français
Fromages Saputo du Canada
Nos Fromages
Recettes
Astuces & Articles
À propos de nous
Notre histoire
Notre promesse
Offres
Accueil
Recettes
Tartinade de fromage Feta
Prép
15 min
Total
15 min
Portion
4
Tartinade de fromage Feta
Ingrédients
1 paquet de 200 g de
fromage Feta
Saputo
125 ml (½ tasse) de la
Ricotta di Campagna
Saputo
Une gousse d’ail, pelée
Le zeste et le jus d’un demi-citron
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
125 ml (½ tasse) de pistaches, rôties et hachées
15 ml (1 c. à soupe) de persil italien, haché
30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, ciselé
Poivre du moulin
Directives
Dans le bol d’un robot culinaire, ajouter le fromage Feta, la Ricotta, l’ail, le jus de citron, le zeste de citron et l’huile d’olive. Réduire en purée.
Verser le mélange dans un bol. Saupoudrer de pistaches, d’herbes et de poivre.
Servir avec des croustilles de pita.