Skip to Content
Feta Cheese Spread
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    4

Tartinade de fromage Feta

Ingrédients

  • 1 paquet de 200 g de fromage Feta Saputo
  • 125 ml (½ tasse) de la Ricotta di Campagna Saputo
  • Une gousse d’ail, pelée
  • Le zeste et le jus d’un demi-citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 125 ml (½ tasse) de pistaches, rôties et hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil italien, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, ciselé
  • Poivre du moulin

Directives

  1. Dans le bol d’un robot culinaire, ajouter le fromage Feta, la Ricotta, l’ail, le jus de citron, le zeste de citron et l’huile d’olive. Réduire en purée.
  2. Verser le mélange dans un bol. Saupoudrer de pistaches, d’herbes et de poivre.
  3. Servir avec des croustilles de pita.