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Smashed Cucumber Feta Salad
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min
  • Portion
    2 à 4

Salade de concombre écrasé avec feta

La salade de l’été est arrivée! Chose certaine, le concombre et les mets « écrasés » ont fait sensation ces derniers mois. Qu’arrive-t-il lorsqu’on mélange les deux, en ajoutant le fromage Feta Saputo? On obtient cette savoureuse salade, aussi simple que rafraîchissante. Croquante, vitaminée et délicieusement salée : l’accompagnement vedette!


Ingrédients

  • 2 concombres libanais entiers
  • 3/4 de tasse de pistaches écaillées
  • 1/4 de tasse d’aneth fraîche
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 contenant (200 g) de fromage feta Saputo
 

Directives

  1. Dans un bol, émietter le fromage feta Saputo, d’abord avec les mains, puis à la fourchette.
  2. L’assaisonner d’huile d’olive, de sel et de poivre au goût et mélanger. Réserver.
  3. Couper les concombres libanais en quatre sections, puis en deux sur la longueur. À l’aide d’un grand couteau (attention à la lame!) écraser les tronçons, du côté de la chair. Recouper chaque morceau en demi-lunes de la taille d’une bouchée.
  4. Concasser les pistaches et émincer l’aneth.
  5. Dans un bol de service, ajouter les concombres, le fromage feta Saputo, les pistaches et l’aneth. Mélanger, puis déguster cette salade pleine de fraîcheur!
     

     

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