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Slow Cooker Beef Pappardelle
  • Prép
    10 min
  • Total
    8 hr 10 min
  • Portion
    4

Pappardelle au bœuf à la mijoteuse

Ingrédients

  • 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 kg (2 lb) de cubes de bœuf à ragoût
  • 500 mL (2 tasses) de petites carottes, pelées et coupées en tronçons
  • 2 branches de céleri, coupées en tronçons
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 500 mL (2 tasses) de bouillon de bœuf
  • 540 ml (19 oz) de tomates en dés en conserve
  • 1 feuille de laurier
  • 340 g (¾ lb) pappardelle
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Pointe de fromage Pecorino Romano Saputo, pour la garniture

Directives

  1. Dans une poêle avec l’huile d’olive, saisir les cubes de bœuf de tous les côtés pendant 3 à 5 minutes.
  2. Verser les cubes de bœuf dans le récipient de la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter à basse température pendant 8 heures.
  3. Servir avec des pappardelle et parsemer de fromage Pecorino Romano Saputo.