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Garlic Butter Tomato and Mozzarellissima Chicken
  • Prép
    15 min
  • Total
    45 min
  • Portion
    4

Poitrines de poulet au beurre à l’ail, aux tomates et à la Mozzarellissima

Ingrédients

  • 60 ml (¼ tasse) de beurre
  • 4 poitrines de poulet désossées sans la peau (environ 625 g ou 1 ¼ lb)
  • 2 ml (½ c. à thé) de sel
  • 1 ml (¼ c. à thé) de poivre du moulin
  • 6 gousses d’ail, hachées
  • 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
  • 12 feuilles de basilic, émincées
  • 125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet
  • 125 ml (½ tasse) de crème à cuisson 15%
  • 250 ml (1 tasse) de fromage Mozzarellissima Saputo, râpé

Directives

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Saisir les poitrines de poulet pendant 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer les poitrines de poulet de la poêle.
  3. Ajouter l’ail dans la poêle et faire revenir pendant quelques secondes. Ajouter les tomates cerises, le basilic, le bouillon de poulet et la crème. Faire bouillir 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit réduite.
  4. Placer les poitrines de poulet sur la sauce et garnir de fromage. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
  5. Servir avec des pâtes aux herbes.

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