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Sausage Cheese Balls with Sundried Tomato Dipping Sauce
  • Prép
    10 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    6 (environ 30 boules)

Boules à la saucisse et au fromage avec trempette aux tomates séchées

Ingrédients

Pour les boules à la saucisse et au fromage

  • 500g (environ 1 lb) de chair de saucisse (Italienne, Toulouse, etc.)
  • 1 œuf battu
  • 375 ml (1 ½) tasses de mélange à crêpes (de type Bisquick)
  • 2 oignons verts, ciselées
  • 1L (4 tasses) de fromage râpé Triple Cheddar Saputo

 

Pour la trempette aux tomates séchées

  • 125 ml (1/2 tasse) crème sure
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, haché

Directives

  1. Préchauffer le four à 190°C (375° F).

Pour les boules à la saucisse et au fromage

  1. Dans un bol et avec vos mains, mélanger tous les ingrédients de la recette. Toujours avec vos mains, faire des boules d’environ 2 po et les déposer sur une plaque allant au four recouvert de papier parchemin. Au moment de servir, faire cuire au centre du four pendant environ 15 minutes.

Pour la trempette aux tomates séchées

  1. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la trempette. Servir les boules avec la trempette.