Skip to Content
Lactose Free Pesto Mozzarellissima Bombs
  • Prép
    15 MIN
  • Total
    55 MIN
  • Portion
    4 à 6

Bombes au fromage Mozzarellissima sans lactose et au pesto

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Placer un ramequin ou un bol en céramique au centre d’un moule à charnière et beurrer l’intérieur du moule ainsi que l’extérieur du bol pour éviter qu’ils ne collent. Réserver.
  3. Diviser la pâte à pizza en 16 ronds. Envelopper chaque morceau de fromage dans la pâte et sceller les bords pour former une boule.
  4. Ajouter le pesto dans un petit bol et rouler chaque boule de pâte dans le pesto pour les enrober. Placer les boules dans le moule à charnière en forme de couronne tout en conservant le bol au centre et couvrir avec le pesto restant. 
  5. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient dorées. 
  6. Retirer du four et ajouter la sauce marinara chaude dans le bol du centre et servir chaud.