Skip to Content
  • Prép
    15 min
  • Total
    6 hr 15 min
  • Portions
    4

Pâtes carbonara à la saucisse et aux rapinis tout-en-un

Ingrédients

  • 115 g (4 oz) de saucisse italienne douce, coupée en tronçons
  • 5 mL (1 c. à thé) d’assaisonnement au chili
  • 750 mL (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 500 mL (2 tasses) de crème 15 %
  • 1 paquet de rapinis, parés et coupés en tronçons
  • Sel et poivre, au goût
  • 340 g (2 ¼ tasses) de penne rigate
  • 60 mL (¼ tasse) pointe de fromage Parmigiano Reggiano Saputo, en copeaux

Directives

  1. Dans la cocotte d’une mijoteuse, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
  2. Démarrer la mijoteuse à basse température et laisser cuire pendant 6 heures tout en remuant quelques fois.
  3. Servir immédiatement avec des copeaux de Parmigiano Reggiano Saputo.