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Tomato ricotta pizza
  • Prép
    5 min
  • Total
    17 min
  • Portion
    2

Pizza à la tomate et à la ricotta

Ingrédients

  • 1 (250 g) de pâte à pizza classique, à température ambiante
  • 4-5 c. à soupe de sauce tomate classique pour pizza
  • 1/4 tasse de fromage mozzarella fraîche Saputo, râpé en petits morceaux
  • 1/4 tasse de ricotta di campagna Saputo
  • Une poignée de tomates cerises, coupées en deux
  • Quelques euilles de basilic frais
  • Sel et poivre, au goût

Directives

  1. Préchauffez votre four à 800–950 °F (four à pizza Ooni) ou à 475 °F (four conventionnel, à température maximale).
  2. Étirez la boule de pâte à pizza et déposez-la sur une pelle à pizza ou une grande plaque de cuisson.
  3. À l’aide d’une grande cuillère ou d’une louche, étalez une couche uniforme de sauce tomate sur la base.
  4. Ajoutez les morceaux de mozzarella, puis déposez quelques généreuses cuillerées de ricotta. Terminez avec les moitiés de tomates cerises.
  5. Enfournez la pizza et faites cuire pendant 1 à 2 minutes dans un four à pizza, ou 8 à 12 minutes dans un four conventionnel, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et bouillonnante.
  6. Une fois cuite, sortez la pizza du four et assaisonnez avec du sel, du poivre, et quelques feuilles de basilic frais.
  7. Servez immédiatement et régalez-vous !
     

     

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