Skip to Content
Cheese Fries and Avocado Dip
  • Prép
    10 min
  • Total
    35 min
  • Portion
    4 à 6

Frites de fromage et trempette à l'avocat

Ingrédients

Trempette

  • 1 avocat, pelé et dénoyauté
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature grec
  • Jus d’une lime
  • 1 oignon vert, parties vertes seulement
  • Une botte de coriandre haché
  • Une gousse d’ail 
  • Un piment jalapeno
  • Sel et poivre au goût
 

Directives

  1. Frire le fromage selon le mode d’emploi du fabricant. Réserver.
  2. Ajouter tous les ingrédients de la trempette dans un mélangeur à haute vitesse ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en raclant les côtés au besoin.
  3. Vérifier l’assaisonnement au goût.
  4. Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer avant de servir.
  5. Garnir de coriandre fraîche, accompagner de frites de fromage style halloumi au soupçon de jalapeno Saputo et quartiers de lime.