Skip to Content
Mushroom Pepperoni Pizza
  • Prép
    35 min
  • Total
    45 min
  • Portion
    2

Pizza aux champignons et au pepperoni

Inspirés par les garnitures choisies par notre communauté d'Ingrédients par Saputo, nous avons créé cette pizza aux champignons et au pepperoni et n'y sommes pas allés de main morte avec le fromage Mozzarellissima Saputo!

 

Ingrédients

  • Boule de pâte à pizza
  • ½ tasse de sauce tomate à pizza
  • 1 paquet de pepperonis
  • Quelques champignons, lavés et tranchés
  • Quelques tomates cerises, lavées et coupées en deux
  • Fromage Mozzarellissima Saputo
  • Basilic, pour garnir 

    *À noter : pour cette recette, les quantités sont au goût. Allez-y selon ce qui vous inspire!
     

Directives

  1. Préchauffer le four à 500 °F (260 °C), et placer la grille au centre du four.
  2. Sur un comptoir fariné, pétrir la boule de pizza avec les doigts, et en s’aidant d’un rouleau à pâte. L’étirer de sorte qu'elle prenne la forme d’un cœur.
  3. Étendre de la sauce tomate à pizza sur toute la surface (astuce : le dos d’une cuillère est l’outil parfait pour cette étape!)
  4. Garnir de pepperonis, de champignons tranchés et de tomates cerises coupées en deux.
  5. Râper une généreuse quantité de Mozzarellissima Saputo, et ajouter à toute la surface de la pizza (plus c’est fromagé, plus c’est bon!)
  6. Enfourner de 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que la croute soit bien croustillante.
  7. Au goût, arroser d’un filet d’huile piquante ou garnir de feuilles de basilic.