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- Prép
- 1 h 40 min
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- Total
- 1 h 55 min
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- Portion
- 2
Pizza estivale au pesto avec bocconcini
Produit Vedette
Bocconcini cocktail
Ces bouchées de 10.5 g sont légères, laiteuses et prêtes à utiliser dans votre salade préférée.

Ingrédients
Pour le pesto:- 4 gousses d’ail
- 3/4 tasse de parmesan Saputo
- 3/4 tasse de pecorino romano Saputo
- 1/2 tasse de pignons de pin, grillés
- 2 tasses de basilic frais, plus un peu plus pour la garniture
- Jus d’un citron
- 1 c. à thé de sel de mer
- 1 (250 g) boule de pâte à pizza classique
- 1 1/2 tassede tomates cerises, coupées en deux
- Farine (pour fariner la surface)
- 1 tasse de fromage bocconcini Saputo, déchirés en petits morceaux
Directives
- Préchauffez votre four à 800–950 °F (four à pizza Ooni) ou à 475 °F (four conventionnel, à température maximale).
- Préparez le pesto en mixant l’ail, les fromages, les pignons, le basilic, le jus de citron et le sel. Ajoutez un filet d’huile d’olive en mixant jusqu’à obtenir une sauce bien émulsionnée.
- Étirez la pâte pour former un disque d’environ 30 cm (12 pouces) de diamètre.
- Pour assembler la pizza, garnissez-la de morceaux de bocconcini et de moitiés de tomates cerises.
- Faites cuire pendant 60 à 90 secondes dans un four à pizza, ou 10 à 15 minutes dans un four conventionnel.
- Sortez la pizza du four, puis arrosez-la avec le quart du pesto et garnissez de feuilles de basilic.
- Servez immédiatement !
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