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- Prép
- 5 min
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- Total
- 25 min
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- Portion
- 2
Pizza au poulet barbecue avec Mozzarellissima et Mozzarella Fraîche
Produit Vedette
Mozzarellissima
Un fromage d’excellence, bien apprécié par tous. Idéal pour la cuisson, ce fromage est connu pour son goût délicat de beurre. Vos mets maisons ne goûteront plus pareil – ils seront meilleurs!

Ingrédients
- 1 (250 g) boule de pâte à pizza, à température ambiante
- 3/4 tasse de fromage Saputo Mozzarellissima, râpé
- 1/3 tasse de fromage cheddar, râpé
- 2/3 tasse de poitrine de poulet cuite, effilochée
- 1/4 tasse de fromage Saputo mozzarella fraîche, déchiré en petits morceaux
- 1/2 tasse de coriandre fraîche
- 1/4 tasse de votre sauce barbecue canadienne préférée
- 1/4 tasse d’oignons marinés
- Farine supplémentaire pour saupoudrer
Directives
- Préchauffez votre four à 800–950 °F (four à pizza Ooni) ou à 475 °F (four conventionnel, à température maximale).
- Étalez votre pâte sur une surface légèrement farinée. Poussez l’air du centre vers les bords, puis utilisez vos jointures pour étirer la pâte jusqu’à environ 30 cm (12 pouces) de diamètre.
- Commencez à garnir la pâte en étalant une couche de sauce barbecue, puis saupoudrez le mélange de fromages.
- Ajoutez le poulet et les oignons rouges marinés, puis transférez la pizza dans le four.
- Faites cuire pendant 2 minutes dans un four à pizza, ou 10 à 20 minutes dans un four conventionnel.
- Si vous utilisez un four à pizza, tournez la pizza toutes les 20 secondes pour une cuisson uniforme.
- Une fois cuite, sortez la pizza du four et garnissez de coriandre fraîche.
- Coupez, servez et régalez-vous !
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