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Tomato Tart with Herbed Ricotta
  • Prép
    15 min
  • Total
    29 min
  • Portion
    8

Tarte à la tomate avec ricotta aux herbes

Ingrédients

  • 225 g (1/2 lb) de pâte à tarte 
  • 600 g (1 1/2 contenants) de la Ricotta di Campagna Saputo
  • ½ gousse d’ail, haché finement
  • Le zeste d’une demi citron
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 80 ml (1/3 tasse) de fines herbes (basilic, aneth, persil, ciboulette), hachées
  • 500 ml (2 tasses) de tomates cerise, en demis et quartiers
  • 100 g de fromage Bocconcini Perles Saputo
  • Fines herbes, pour garnir

Directives

  1. Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
  2. Sur un plan de travail enfariné, abaisser la pâte à tarte dans une moule à tarte de 9 po et le piqué. Remplir le moule à tarte de pois à tarte et le faire cuire au centre du four pendant 12-14 minutes ou jusqu’à doré. Laisser refroidir complètement avant d’enlever les pois.
  3. Dans un bol, mélange la Ricotta di Campagna Saputo avec l’ail, le zeste de citron, le miel et les herbes hachées.
  4. Juste avant le service, remplir la pâte à tarte du mélange et le garnir de quartiers tomates, de fromage Bocconcini Perles Saputo et de fines herbes.