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Salade de courgettes, Bocconcini et citron confit

Ingrédients

  • 2 grosses courgettes, tranchées sur la longueur en rubans très fins à l’aide d’un épluche-légumes ou d’une mandoline
  • 2 c. soupe (30 mL) d’huile d’olive extra-vierge
  • 2 c. soupe (30 mL) de jus de citron (environ un demi-citron)
  • Sel de mer et poivre noir fraichement moulu 
  • 1 contenant (200 g) de fromage cocktail Bocconcini Saputo
  • 2 c. soupe (30 mL) de pistaches, écalées et hachées grossièrement
  • 1 c. soupe (15 mL) de citron confit, haché finement
  • Feuilles de coriandre fraiche

Directives

  1. Dans un grand bol, mélanger délicatement les rubans de courgette avec l’huile d’olive et le jus de citron, puis ajouter une pincée de sel de mer et du poivre noir fraichement moulu. Transférer sur une assiette de service. Ajouter le fromage cocktail Bocconcini, les pistaches, le citron confit, et des feuilles de coriandre fraiche. Servir immédiatement.