Skip to Content
Grilled Vegetables with Mozzarina di Bufala
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4-6

Légumes grillés et Mozzarella Fresca

Ingrédients

  • 5 c. à soupe (75 ml) d'huile d’olive
  • 2 c. à thé (10 ml) de thym frais haché
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 bulbe fenouil tranché sur la longueur
  • 4 pommes de terre ratte tranchées
  • 1 poivron rouge nettoyé et coupé en quartiers
  • 1 oignon rouge tranché
  • 250 g de fromage Mozzarella Fresca Saputo, tranché

Directives

  1. Préchauffer le barbecue.
  2. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive et le thym. Saler et poivrer.
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les légumes parés avec 3 c. à tab. (45 ml) du mélange d’huile d’olive. 
  4. Déposer les légumes le gril et cuire quelques minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les légumes soient grillés.
  5. Répartir les légumes dans 4 assiettes en les superposant et en intercalant des tranches de Mozzarella Fresca.
  6. Arroser du reste d’huile d’olive.