Skip to Content
Smoked Grilled Cheese
  • Prép
    2 min
  • Total
    12 min
  • Portion
    1

Grilled cheese fumé

Ingrédients

  • 2 tranches de pain pumpernickel
  • 2 c. à thé (10 mL) de mayonnaise
  •  4 tranches (75 g) de fromage Caciocavallo fumé Saputo
  • 3 asperges moyennes rôties coupées en deux
  • 2 tranches d’oignons rouges grillés
  • 2 tranches de jambon

Directives

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Badigeonner les tranches de pain de mayonnaise. Déposer dans l’ordre 2 tranches de fromage, 2 tranches d’oignons, les 6 tronçons d’asperges, les 2 tranches de jambon et terminer par les 2 tranches de fromage. Refermer avec la tranche de pain pumpernickel.
  3. Préchauffer à feu moyen-doux une grande poêle antiadhésive. Faire dorer le grilled cheese de chaque côté de 2 à 3 minutes et terminer la cuisson au four 4 minutes.