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Grilled Cheese with Saputo Smoked Caciocavallo
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Grilled Cheese au Caciocavallo fumé Saputo

Ingrédients

  • Quelques tranches de Caciocavallo fumé Saputo
  • 1 miche de pain d’antan
  • 1/2 de tasse de roquette, pour garnir
  • 8 tranches de prosciutto
  • 60 mL (1/4 de tasse) de pesto frais
  • 60 mL (1/4 de tasse) de tomates séchées émincées
  • 60 mL (1/4 de tasse) de beurre
  • Noix de grenoble en morceaux
  • Sel et poivre, au goût

Directives

  1. Badigeonner de pesto quatre tranches de pain.
  2. Garnir de fromage Caciocavallo fumé Saputo en tranches, de tomates séchées, de roquette, de noix de grenobles, de 2-3 tranches de prosciutto.
  3. Fermer les sandwichs avec les deux autres tranches de pain.
  4. Badigeonner de beurre le côté extérieur des sandwichs.
  5. Dans une poêle, cuire les sandwichs 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le pain doré.

 

Une recette développée par notre collaboratrice foodie @karolanerondeau

Connaissez-vous notre collaboratrice?

Karolane @karolanerondeau

Cette Montréalaise est passionnée par la bonne bouffe et les voyages. Vous tomberez sous le charme de son grilled cheese aux accents italiens!