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Smoked Caciocavallo and Feta Pizza
  • Prép
    10 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    8

Pizza à la Feta et au Caciocavallo fumé

Ingrédients

  • 1 recette de pâte à pizza (comment réussir une pâte à pizza parfaite)
  • 2 c. à table d’huile d’olive extra-vierge
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 tasse de sauce marinara, du commerce ou faite maison
  • 2 tasses de fromage Caciocavallo fumé Saputo, râpé
  • 1/2 tasse de poivrons rouges rôtis, émincés
  • 1/2 tasse d’olives Kalamata, dénoyautées et coupées en deux
  • 1/2 tasse de champignons café, tranchés et sautés *
  • 1/2 tasse de fromage Feta Saputo, émietté
  • Mini roquette, pour garnir

*Note: Pour sauter les champignons, émince-les et les fais poêler pendant 5 minutes avec une touche de beurre et un peu de sel et de poivre. Les champignons sautés donnent plus de saveur à la pizza que leurs homologues crus.

Directives

  1. Préchauffer le four à 450 °F. Si vous utilisez une pierre à pizza, mettez la pierre dans le four avant de préchauffer.
  2. Sur une surface enfarinée, rouler la pâte à pizza jusqu’à obtenir l’épaisseur désirée. Roule à 0,5 cm d’épaisseur (1/4 po), parce qu’elle a tendance à beaucoup gonfler.
  3. Badigeonner la pâte d’huile d’olive, puis saler et poivrer.
  4. Ajouter une couche uniforme de sauce, suivie d’une couche uniforme de Caciocavallo fumé râpé.
  5. Garnir de poivrons rouges rôtis, d’olives, de champignons et de Feta.
  6. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit brun doré et complètement cuite.
  7. Couronner de mini roquette. Couper en pointes et servir!

Une recette développée par notre collaboratrice foodie @modestmarce

Connaissez-vous notre collaboratrice?

Marcella @modestmarce

Marcella est une photographe culinaire, conceptrice et styliste de recettes de Fonthill en Ontario. Elle porte une attention particulière aux plats simples à base d’ingrédients saisonniers. Marcella est aussi la fondatrice du blogue lifestyle Hey Modest Marce où elle met de l’avant ses plus récentes créations en cuisine.

Es-tu plus du genre petit-déjeuner, dîner, souper ou dessert?

Je suis définitivement du type souper! C’est le repas que j’ai le plus hâte de manger de la journée, et j’adore créer quelque chose de spécial à déguster tous les soirs.

À quoi ressemble un souper parfait pour toi?

Mon souper parfait inclut une abondance d’ingrédients de saison accompagnés de poulet peu importe la façon dont il est cuisiné.

D’où te vient ta passion pour la nourriture?

Ma passion pour la nourriture me vient de ma mère et de mes grands-parents. Durant mon enfance, toutes les réunions de famille avaient lieu autour d’une montagne de nourriture italienne faite maison.