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Prép
- 30 min
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Total
- 1H 5M
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Portions
- 4
Coquilles farcies aux 4 fromages et épinards
Ingrédients
- 24 coquilles de pâtes géantes
- 500 mL (2 tasses) de sauce tomate
- 400 g (1 contenant) de fromage Ricotta di campagna Saputo
- 283 g d’épinards, hachés
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes, finement hachées
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 750 mL (3 tasses) de fromage râpé Italiano 4 formaggi Saputo
- 1,25 mL (1/4 c. à thé) de noix de muscade râpée
- 5 mL (1 c. à thé) de sel
- Zeste d’un citron
Directives
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans une casserole, cuire les pâtes dans de l’eau salée, bien égoutter et mettre de côté.
- Faire sauter les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient translucides, ajouter les épinards et cuire 5 minutes.
- Combiner les épinards avec le fromage Ricotta di campagna, la muscade, le zeste de citron, le sel et la moitié du fromage râpé Italiano 4 formaggi.
- Verser la sauce tomate dans un grand plat à gratin.
- Farcir les coquilles avec le mélange épinard-fromage et les déposer côte à côte dans le plat.
- Répartir le reste du fromage râpé sur les coquilles.
- Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.