Skip to Content
Prosciutto French Toast Sandwiches
  • Prép
    15 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Sandwich au prosciutto façon pain perdu

Ingrédients


Garniture

  • Beurre non salé, quantité suffisante 
  • Sirop d’érable, quantité suffisante

Directives

  1. Dans un bol, battre les oeufs, le lait et le sel.
  2. Chauffer une poêle à feu moyen élevé et fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.
  3. Tremper les 2 faces de 2 tranches de pain dans le mélange et cuire à la
    poêle 1 minute sur chaque face pour bien colorer. Répéter avec le reste du
    pain en ajoutant du beurre au besoin.
  4. Assembler les sandwichs de la manière suivante : 1 tranche de pain, 1/4 du fromage Bella Lodi, 2 tranches de prosciutto pliées en deux, 1/4 du fromage Mozzarellissima et 1 tranche de pain.
  5. Colorer les sandwichs à la poêle, en utilisant du beurre au besoin, environ 2 minutes sur chaque face ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain doré.
  6. Servir avec un morceau de beurre et arroser de sirop d’érable.