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Leek and Brussels Sprout Naan Pizza
  • Prép
    15 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    4

Pizza sur pain naan aux poireaux et choux de Bruxelles

Ingrédients

  • 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 échalote française, coupée en tranches fines
  • 6 à 8 choux de Bruxelles, nettoyés et coupés en tranches fines
  • 1 gros blanc de poireau, coupé en tranches fines
  • Sel et poivre, au goût
  • 5 mL (1 c. à thé) de réduction de vinaigre balsamique
  • 4 pains naans nature
  • 480 mL (2 tasses) de fromage Saputo Mozzarellissima râpé
  • 240 mL (1 tasse) de bacon cuit et haché grossièrement
  • 1 pincée de flocons de chili, au goût
  • 60 mL (1/4 de tasse) de Pétales de fromage Parmesan Saputo

Directives

  1. Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’huile d’olive, l’ail et l’échalote. Faire revenir jusqu’à ce que l’échalote devienne translucide, environ 2 minutes.
  2. Ajouter les choux de Bruxelles, le poireau, ainsi que le sel et le poivre. Faire revenir jusqu’à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
  3. Incorporer la réduction de vinaigre balsamique, puis retirer du feu et réserver.
  4. Badigeonner chaque pain naan d’un peu d’huile d’olive, puis saupoudrer d’une généreuse couche de fromage Mozzarellissima
  5. Couvrir du mélange de légumes, du bacon et d’une pincée de flocons de chili.
  6. Cuire au four à 375°F de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croute de la pizza commence à dorer.
  7. Garnir de Pétales de Parmesan et d’un filet de réduction de vinaigre balsamique.

Une recette signée par notre collaboratrice foodie @modestmarce