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Spicy Margherita Cauliflower Pizza
  • Prép
    20 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    8

Pizza margherita épicée sur croûte de chou-fleur

Ingrédients

 

Croûte au chou-fleur

Directives

  1. Préchauffer le four à 218 °C (425 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou y placer un tapis de cuisson en silicone. Réserver.
  2. Pour faire la croûte au chou-fleur, mettre le chou-fleur dans le bol d’un robot culinaire et le mélanger jusqu’à ce qu’il soit haché finement, produisant environ 2 à 3 tasses de chou-fleur.
  3. Transférer le chou-fleur dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir légèrement et chauffer au micro-ondes pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit ramolli. Laisser refroidir.
  4. À l’aide d’un linge à vaisselle propre ou d’un coton à fromage, bien égoutter le chou-fleur en retirant le plus d’eau possible.
  5. Transférer le chou-fleur dans un grand bol. Ajouter et mélanger les œufs, le fromage Mozzarellissima Saputo, le Parmesan râpé Saputo et l’assaisonnement italien. Saler et poivrer.
  6. Sur la plaque à pâtisserie, façonner le mélange de chou-fleur en un rectangle de 15 po x 10 po. Vaporiser légèrement avec un enduit à cuisson antiadhésif. Cuire pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
  7. Étendre la purée de tomates San Marzano sur la croûte. Garnir de fromage Mozzarella Fresca Saputo, de feuilles de basilic et de piment fort broyé.
  8. Mettre au four et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 3 à 5 minutes.
  9. Servir immédiatement.

 

Une recette inspirée par notre collaboratrice foodie, Tasneem, de l'initiative INGREDIENTS BY SAPUTO X YOU.

Connaissez-vous notre collaboratrice?

Tasneem @dasootas
de Toronto