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  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min
  • Portions
    12

Mini-quiches sans croûte au fromage Cheddar et au bacon

Ingrédients

  • 6 gros œufs
  • 120mL (½ tasse) de crème 35%
  • 12 tranches de bacon, cuit et haché
  • 250 mL (1 tasse) de fromage cottage
  • 2 oignons verts, émincés
  • 5 mL (1 c. à thé) de romarin frais, haché
  • Fromage râpé Triple Cheddar Saputo, au goût
  • Sel et poivre, au goût

Directives

  1. Préchauffer le four à 190oC (375°F), la grille au centre du four.
  2. Dans un bol, battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
  3. Ajouter le bacon, le fromage cottage, les oignons verts émincés et le romarin. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Dans un moule à muffins, placer des moules en papier et répartir le mélange d’œufs battus à raison de 60 mL (¼ tasse) par moule.
  5. Garnir avec le fromage râpé.
  6. Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.