Skip to Content
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min
  • Portions
    4 (16 mini-pizzas)

Mini-pizzas hawaïennes avec bacon à l'érable et Mozzarellissima

Ingrédients

  • 1 sac de mini pains naan (environ 16)
  • 60 mL (1/4 tasse) de sauce tomate
  • 4 tranches de bacon à l’érable, cuites jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes, puis hachées
  • 80 mL (1/3 tasse) d’ananas en dés (frais ou en boîte, égoutté)
  • 30 mL (2 c. à soupe) d’oignon rouge ciselé
  • 125 mL (1/2 tasse) de fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
  • 30 mL (2 c. à soupe) d’échalote verte ciselée (la partie verte seulement)

Directives

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Étendre les mini pains naan sur la plaque à biscuits préparée. Garnir chaque mini pain d’une cuillérée de sauce tomate, puis ajouter du bacon, de l’ananas, de l’oignon rouge, et du fromage Mozzarellissima Saputo. Enfourner pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que les mini pizzas soient dorées. Garnir d’échalote verte ciselée et servie.