Skip to Content
Chicken and Feta Grilled Cheese
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Grilled cheese au poulet et au Feta

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit, émincé 
  • 20 ml (4 c. à thé) de mayonnaise
  • 1 ou 2 tiges d'estragon, hachées finement
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de tapenade d’olives
  • 250 ml (1 tasse) de bébés épinards
  • Le zeste de 1 citron
  • 8 tranches de pain au goût
  • 8 tranches de fromage Feta Saputo
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non-salé, à température ambiante
  • Sel et poivre au goût

Directives

  1. Dans un bol, mélanger le poulet, la mayonnaise, l’estragon, l’oignon vert, la tapenade d’olives, les épinards et le zeste de citron.
  2. Répartir le mélange de poulet et les tranches de fromage entre les quatre tranches de pain en sandwich.
  3. Assaisonner au goût et refermer les sandwichs. Beurrer l’extérieur des tranches de pain et griller les sandwichs jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.