Skip to Content
  • Prép
    8 min
  • Total
    8 min
  • Portions
    4

Farfalle Express

Ingrédients

  • 1 citron, zeste et jus 
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil, haché finement 
  • 1 bouquet de têtes d’asperges, blanchies
  • Casseau de tomates cerises
  • 500 g (1 lb) de pâtes farfalle séchées    
  • 170 g (1 1/2 tasse) de fromage râpé Parmesan - Romano Saputo
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Directives

  1. Mélanger le citron, le persil, les tomates cerises et les asperges dans un grand bol.
  2. Cuire les pâtes farfalle en suivant les instructions du fabricant.
  3. Égouttez les pâtes, et ajouter immédiatement au mélange d’asperges.
  4. Bien enrober le tout, ajouter 1 ½ tasses du fromage râpé Parmesan/Romano.
  5. Pour finir, saupoudrer légèrement le dessus avec le reste du fromage Parmesan/Romano et servir.