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  • Prép
    4 min
  • Total
    30 min
  • Portions
    6

Brochettes d’antipasto

Ingrédients

  • 12 fromages Bocconcini Cocktail Saputo
  • 12 tomates cerises, coupées en deux, évidées
  • 6 quartiers d’artichauts marinés, épongés
  • 12 champignons marinés, épongés
  • 6 rondelles de pepperoni
  • 6 morceaux de poivrons rouges marinés

Accompagnements

  • 6 tranches de pain de campagne avec la croûte
  • Quantité suffisante huile d'olive
  • 1/2 gousse d'ail, pelée
  • 4 filets anchois
  • Huile d'olive, au goût
  • Feuilles de basilic, en chiffonnade, au goût
  • 125 g (1 contenant) Pétales de fromage Parmesan Saputo

Directives

  1. Enfouir les fromages bocconcini dans les tomates et refermer. Réserver.
  2. Assembler 6 brochettes en alternant les ingrédients.
  3. Préchauffer le barbecue.
  4. Cuire les brochettes à feu vif jusqu'à ce que les garnitures soient bien colorées.
  5. Badigeonner le pain d'huile et le marquer sur le grill. Frotter avec l'ail.
  6. Sur 6 assiettes, déposer une tranche de pain surmontée d'un filet d'anchois et d'une brochette.
  7. Arroser d'huile, parsemer de basilic et accompagner d'un bol de pétales de fromage parmesan.