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    2

Bol déjeuner à la ricotta et miel aux épices

Ingrédients

  • 360 mL (1 1/2 tasse) de fromage Ricotta di campagna Saputo
  • 1 banane, tranchée en rondelles
  • 1 orange sanguine 
  • Les arilles (graines) de 1 fruit de la passion
  • Quelques arilles (graines) de grenade
  • 80 mL (1/3 de tasse) de miel
  • 5 mL (1 c. à thé) de muscade fraîche, râpée
  • 10 mL (2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de cardamome moulue
  • 250 mL (1 tasse) de granola maison ou du commerce
 

Directives

  1. Dans une petite casserole, faire chauffer le miel à feu doux. Ajouter la muscade, la cannelle et la cardamome et bien mélanger. Retirer du feu et laisser refroidir. Réserver.
  2. Garnir les bols déjeuner. Déposer au fond des bol la Ricotta, étaler ensuite les fruits ainsi que les arilles de fruits de la passion et de grenade. Garnir généreusement de granola. Arroser d’un filet de miel aux épices.