Skip to Content

Notre histoire

Le goût de la tradition.

C’est en 1954 que la famille Saputo a apporté les secrets de la fabrication des fromages italiens au Canada. À cette époque, le jeune Lino Saputo livrait nos fromages faits à la main sur son vélo.

Notre histoire a commencé avec un vélo et une tradition familiale, et elle se poursuit encore aujourd’hui.

Et jour après jour, nous perpétuons cette tradition fromagère italienne en ajoutant notre touche personnelle au monde d’aujourd’hui. Nous faisons ce qui est juste. Et non ce qui est facile. C’est plus qu’un choix, c’est notre conviction.

Voilà pourquoi chez Saputo nous goûtons, approuvons et signons chaque fromage avant de vous l’offrir. Pour nous, c’est personnel. C’est la raison pour laquelle nous sommes personnellement impliqués dans chaque bouchée, chaque tranche, chaque morceau de fromage.

Notre nom est notre réputation. Notre signature, c’est notre promesse.

Saputo, toujours signé avec fierté.


FROMAGER

Recette Vedette

Poitrines de poulet au beurre à l’ail, aux tomates et à la Mozzarellissima

Produit Vedette

Mozzarellissima

Un fromage d’excellence, bien apprécié par tous. Idéal pour la cuisson, ce fromage est connu pour son goût délicat de beurre. Vos mets maisons ne goûteront plus pareil – ils seront meilleurs!

Rencontrez nos fromagers vedettes

Ils goûtent, approuvent et signent tous les fromages que nous produisons. Tous les jours. Notre nom est notre réputation.

Antonio

Être fromager nécessite un travail d'équipe et j'adore collaborer avec mes collègues. 26 ans plus tard, notre fromage Mozzafina di Latte est toujours un de mes préférés.

Daniel

La fabrication du fromage est un processus technique que je pratique depuis plus de 21 ans. J'adore notre fromage Mozzarella - il est doux et savoureux!

Stéphane

Après 16 ans de travail avec un équipe dynamique, je peux dire en toute confiance que nous produisons certains des meilleurs fromages. Mon préféré? Définitivement un classique - le Cheddar.

Nos recettes les plus populaires

  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min

Tartinade de fromage Feta


  • Prép
    25 min
  • Total
    1 hr 10 min

Pain perdu à la pancetta avec Parmesan


  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min

Poitrines de poulet grillées aux asperges et au fromage Mozzarellissima