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Bocconcini Pasta Salad
  • Prép
    10 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    6 à 8

Salade de pâtes avec bocconcini

Ingrédients

  • tasse de fromage bocconcini cocktail Saputo
  • 12 oz de pâtes fusilli, sèches
  • 2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
  • 1/4  tasse d’oignon rouge, émincé
  • 1/4  tassede persil frais, finement haché
  • 1/4 tasse d’aneth frais, finement haché
  • 1/2 tasse de basilic frais, finement haché
  • 3 c. à soupe de pesto
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Jus d’un demi-citron
  • Sel
  • Poivre noir

Directives

  1. Remplissez une grande casserole d’eau, portez à ébullition, puis faites cuire les pâtes dans de l’eau fortement salée selon les instructions du paquet ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement plus tendres que al dente. Égouttez, ajoutez un filet d’huile d’olive pour éviter qu’elles ne collent, et laissez refroidir à température ambiante.
  2. Pendant la cuisson des pâtes, préparez la vinaigrette. Fouettez ensemble le pesto, l’huile d’olive et le jus de citron dans un petit bol ou secouez-les dans un pot jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Une fois les pâtes refroidies, transférez-les dans un grand bol. Ajoutez les tomates cerises, l’oignon rouge, les bocconcini, le basilic, le persil et l’aneth. Mélangez délicatement.
  4. Versez la vinaigrette sur la salade, assaisonnez généreusement de sel et de poivre, puis mélangez doucement pour bien enrober tous les ingrédients. Goûtez et ajustez l’assaisonnement au besoin.
  5. Servez et savourez !
     

     

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