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Beet Feta Salad
  • Prép
    20 min
  • Total
    1 h 5 min
  • Portion
    4

Salade de bettraves et feta

Ingrédients

  • 1/2 tasse de fromage feta Saputo émietté
  • 3 betteraves moyennes, pelées et coupées en cubes
  • 2 patates douces moyennes, coupées en cubes
  • 4 tasses de jeunes pousses ou de verdure mélangée
  • 1/4 tasse de pacanes grillées
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de miel
  • Sel
  • Poivre noir

Directives

  1. Préchauffez le four à 200°C (400°F).
  2. Dans deux bols séparés, mélangez les betteraves et les patates douces avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre. Étalez-les sur des plaques de cuisson distinctes et faites rôtir pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette.
  3. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en fouettant le reste de l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le miel dans un petit bol.
  4. Une fois les légumes légèrement refroidis, disposez un lit de verdure dans les assiettes. Ajoutez les légumes rôtis, parsemez de feta émiettée et de pacanes, puis arrosez de vinaigrette balsamique.
     

     

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