Skip to Content
False
Crispy Chicken with Hot Honey and Whipped Feta
  • Prép
    20 min
  • Total
    40 min
  • Portion
    4

Poulet croustillant au miel épicé et à la feta

Ingrédients

  • 1contenant Saputo Feta cheese
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de chapelure
  • 3 oeufs
  • 4 poitrines de poulet
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • 1/4 tasse de miel
  • 1 c. à thé de flocons de chili
  • A filet d’huile végétale, pour la cuisson

Directives

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Émiettez le fromage feta Saputo dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive et le poivre. Fouettez et réservez.
  3. Dans un premier bol, mettre la farine. Dans un deuxième, battre les œufs. Puis, dans un troisième bol, mettre la chapelure.
  4. Enrober chaque poitrine de poulet de farine, en secouant pour retirer l’excédent. Tremper dans les œufs battus et égoutter légèrement. Bien enrober de chapelure, en pressant.
  5. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajouter un filet d’huile végétale. Dorer chaque poitrine de poulet 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit presque cuit, en retournant quelques fois au besoin pour obtenir une belle coloration. Déposer sur une grille de cuisson.
  6. Déposer une généreuse cuillère du mélange de feta et de crème sûre sur chaque poitrine de poulet. Étendre avec le dos de la cuillère et assaisonner de poivre.
  7. Enfourner 8 minutes ou jusqu’à ce que la préparation de fromage feta ait doré et que le poulet soit entièrement cuit.
  8. Pendant la cuisson du poulet, mélanger le miel et les flocons de chili dans un bol.
  9. Une fois le poulet cuit, garnir d’un généreux filet de miel épicé au moment de servir. Accompagner d’une salade verte et savourer!
     

     

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes.

Découvrez ces délicieuses idées