15 ml (1 c. à soupe) de piments forts marinés, hachés
10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
10 ml (2 c. à thé) de persil frais, haché
Directives
Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
Déposer les tranches de prosciutto sur une plaque allant au four recouvert de papier parchemin et les faire cuire au centre du four pendant 6 minutes. Laisser sécher complètement et les casser en petits morceaux.
Sur un plan de travail, couper les œufs en deux et retirer délicatement les jaunes.
À l’aide d’un robot culinaire, faire broyer les jaunes d’œuf avec le fromage Mascarpone Saputo, la mayonnaise, le paprika, les piments forts et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
À l’aide d’une poche à pâtisserie, farcir les blancs d’œuf du mélange. Servir parsemé de morceaux de prosciutto et de persil haché.