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Nachos with Corn Black Beans and Tomatoes
  • Prép
    15 min
  • Total
    35 min
  • Portion
    6

Nachos aux maïs, haricots noirs et tomates

Ingrédients

  • 400 g de croustilles tortilla
  • 750 g (3 tasses) de fromage râpé Taco Nacho Saputo
  • 250 mL (1 tasse) de maïs en grains, égoutté
  • 250 mL (1 tasse) d’haricots noirs
  • 4 oignons verts, tranchés finement
  • 250 mL (1 tasse) de tomates, coupés en dés
  • 1 piment jalapeño, tranché finement 

Directives

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Étaler la moitié des croustilles tortilla sur une plaque de cuisson et saupoudrer avec la moitié du fromage râpé Taco Nacho Saputo. Répéter avec le reste des croustilles et du fromage.
  3. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
  4. Dans un petit bol, mélanger le maïs en grains, les haricots noirs, les oignons verts et les tomates. Retirer les nachos du four et les garnir du mélange.
  5. Servir avec de la salsa et de la crème sure.