Skip to Content

Nous tenons à vous assurer que nous poursuivons notre engagement à fournir aux consommateurs des produits sûrs et de haute qualité. À ce titre, nous suivons de près l’évolution rapide de la situation relative au nouveau coronavirus (COVID-19).

Cliquez ici pour lire notre message à notre communauté.

  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min
  • Portions
    4

Croissant au jambon fumé et au fromage Cheddar marbré

Ingrédients

  • 8 tranches de fromage Cheddar marbré Saputo
  • 4 œufs
  • 8 tranches de jambon fumé
  • 8 tranches de tomate
  • 4 croissants
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Directives

  1. Couper les croissants en deux.
  2. Déposer les croissants sur une surface de travail, sur la moitié inférieure de chaque pain, placer 2 tranches de tomate, 2 tranches de jambon et enfin 2 tranches de fromage.
  3. Chauffer une grande poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive. Une fois chauffé, casser les œufs dans la casserole, réduire la chaleur et cuire jusqu'à ce que les blancs soient cuits et que les jaunes d'œuf soient encore crémeux.
  4. À l'aide d'une spatule, déposer un œuf sur le fromage tranché et assaisonner avec du sel et du poivre.