Skip to Content
Haloumi Skewers
  • Prép
    15 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    8

Brochettes Haloumi

Ingrédients

  • 1 paquet fromage Haloumi Doré-Mi Saputo (saveur de votre choix)
  • 3 poivrons
  • 2 courgettes moyennes
  • 2 oignons rouges moyens
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron 
  • 2 c. à thé d’origan
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Piques à brochette

Directives

  1. Couper le fromage Haloumi Doré-Mi Saputo en cubes de 2 cm.
  2. Couper les courgettes et poivrons en deux sur la longueur puis les trancher finement. Éplucher et couper les oignons en morceaux de ¾ de pouces.
  3. Mélanger l’huile d’olive avec le jus de citron, l’origan et la moutarde.
  4. Mettre sur des piques à brochette un morceau d’Haloumi, un poivron, un morceau de courgette puis un morceau d’oignon. Faire 8 brochettes.
  5. Mélanger le mélange à l’huile d’olive pour assurer qu’il est homogène, puis badigeonner les brochettes avec.
  6. Cuire sur le barbecue ou sur un grill à chaleur moyenne pendant 8 à 10 minutes. Saler et poivrer.