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  • Prép
    30 min
  • Total
    40 min
  • Portions
    35 raviolis

Bouchées de ravioli aux trois fromages

Ingrédients

  • 70 pâtes à won ton, décongelées (1 paquet de 454 g)
  • 180 mL (3/4 tasse) de fromage Ricotta di Campagna Saputo
  • 125 mL (1/2 tasse) de fromage Mozzarellissima râpé Saputo
  • 125 mL (1/2 tasse) de fromage Parmesan râpé très fin Saputo
  • 1 œuf
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de sel
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
  • 250 mL (1 tasse) de chapelure italienne
  • 5 mL (1 c. à thé) d’origan séché
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de thym séché
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
  • 60 mL (1/4 cup) de beurre fondu
  • 250 mL (1 tasse) de sauce marinara préparée
  • Fromage Parmesan râpé très fin Saputo, pour garnir

Directives

  1. Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin et placer près du plan de travail.
  2. Tailler les pâtes à won ton pour qu’elles mesurent environ 5 cm carré (2 po). Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger le fromage Ricotta di Campagna, le fromage Mozzarellissima râpé, et le fromage Parmesan râpé très fin, puis ajouter l’œuf, le sel, et le poivre.
  4. Disposer un petit bol d’eau près du plan de travail. Placer une pâte à won ton à plat sur le plan de travail, puis déposer 1 cuillérée à thé comble de garniture trois fromages au centre de la pâte. Avec le bout du doigt, mouiller le pourtour de la pâte, puis ajouter une deuxième pâte par-dessus, en appuyant sur le pourtour pour bien isoler la garniture (prendre soin de faire sortir les bulles d’air.) Transférer le ravioli sur la plaque à biscuits, puis répéter les étapes pour préparer tous les raviolis.
  5. Préchauffer le four à 175°C (350°F).
  6. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, l’origan, le thym, et la poudre d’ail. Verser le beurre fondu dans un deuxième bol d’une dimension un peu plus grande qu’un ravioli. Tremper un ravioli dans le beurre fondu, laisser écouler l’excédent de beurre, puis presser dans le mélange de chapelure des deux côtés pour bien enrober. Remettre le ravioli sur la plaque à biscuits, puis répéter les étapes pour tous les raviolis.
  7. Cuire les raviolis au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Pendant la cuisson, réchauffer la sauce marinara pour le service.
  8. Transférer les raviolis cuits sur une assiette de service. Saupoudrer de fromage Parmesan râpé très fin Saputo et accompagner de sauce marinara pour tremper.