Skip to Content
Feta Cheese and Strawberry Wrap
  • Prép
    20 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Wrap au fromage Feta et aux fraises

Ingrédients

  • 4 tortillas aux épinards 20 cm (8 po)
  • 1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise
  • 8 tranches de dinde fumée 
  • 60g (125 mL / 1/2 tasse) de fromage Feta Saputo, émietté
  • Thym frais, au goût
  • 1 tasse (250 mL) de fraises fraîches, tranchées
  • 1 tasse (250 mL) d'avocat pelé, dénoyauté, coupé en tranches
  • 1 tasse (250 mL) de luzerne
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Directives

  1. Placer les tortillas sur la surface de travail et badigeonner de mayonnaise. Garnir avec 2 tranches de dinde par tortilla, fromage Feta, thym, fraises, tranches d’avocat et luzerne. Assaisonner au goût.
  2. Rouler les tortillas pour enfermer la garniture, envelopper de film alimentaire et réserver au frais.
  3. Au moment de servir, découper en tronçons.