Skip to Content
Grilled Cheese Sandwich with Mozzarella
  • Prép
    4 min
  • Total
    10 min
  • Portion
    4

Sandwich grillé au fromage Mozzarellissima

Ingrédients

  • 8 tranches de pain italien 
  • 300 g (10 oz) de fromage Mozzarellissima Saputo, tranché
  • 120 g (4 oz) de champignons, émincés
  • 3 oignons verts, émincés
  • 60 mL (4 c. à soupe) d'huile d’olive
  • 4 mini brochettes d'olives et de condiments 
  • Poivre de Cayenne moulu, au goût

Directives

  1. Placer 4 tranches de pain sur un plan de travail. Déposer les tranches de fromage sur le pain. Répartir les champignons et les oignons verts sur le fromage. Assaisonner.
  2. Couvrir d’une tranche de pain pour former des sandwichs.
  3. Préchauffer une grande poêle anti-adhésive à feu moyen. Ajouter la moitié de l'huile. 
  4. Placer les sandwichs dans la poêle. Couvrir d’une feuille d’aluminium et mettre un poids. Cuire les sandwichs jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Les tourner, ajouter le reste de l’huile d’olive. Répéter la cuisson sur l’autre face.
  5. Découper les sandwichs en quatre triangles avant de servir. Agrémenter d’une brochette de condiments.