-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 25 min
-
- Portion
- 4
Sandwich au pain ciabatta avec jambon fumé, porc rôti et fromage Monterey Jack
Ingrédients
- 2 pains ciabatta
- 4 tranches de fromage Monterey Jack Saputo
- 6 tranches de cornichon
- 250 g de porc rôti tranché
- 150 g de jambon fumé tranché
- 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
- 5 mL (1 c. à thé) de paprika fumé
- 1 petit oignon jaune râpé
- Sel et poivre
Directives
- Préchauffer le four à 200ºC / 400ºF.
- Mélanger l'oignon râpé, le paprika et la mayonnaise avec une pincée de sel et de poivre.
- Répartir la mayonnaise sur chaque pain et les placer sur un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour envelopper le sandwich.
- Placer la moitié du jambon et la moitié du porc rôti sur chaque pain, suivre avec 2 tranches de fromage et 3 tranches de cornichon.
- Fermer les sandwichs et les envelopper dans le papier d’aluminium.
- Cuire sur une plaque au four pendant environ 10 minutes.*
*Cette étape peut être faite dans un grill à sandwich si vous en avez un.