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Salade de Bocconcini au pesto et aux olives

Ingrédients

  • 200 g de fromage Bocconcini cocktail Saputo Lite
  • 1/4 tasse (60 mL) de pesto au basilic
  • 1/2 tasse (125 mL) d'olives Kalamata dénoyautées
  • 1 tasse (250 mL) de tomates cerise coupées
  • 2 c. à soupe (30 mL) de câpres rincées et égouttées
  • 8 à 12 feuilles de laitue Boston
  • Quelques brindilles de cerfeuil
  • Sel et poivre au goût

Directives

  1. Dans un bol, mélanger le fromage Bocconcini cocktail avec le pesto, puis assaisonner au goût. 
  2. Incorporer délicatement les olives, les morceaux de tomate et les câpres au mélange de fromage.
  3. Répartir les feuilles de laitue dans 4 assiettes.
  4. Déposer le mélange de Bocconcini sur la laitue.
  5. Décorer de cerfeuil. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
  6. Accompagner de croûtons de pain, si désiré.