Skip to Content
  • Prép
    20 min
  • Total
    35 min
  • Portions
    4 à 6

Pizza au salami épicé et aux olives

Ingrédients

  • 2 x 250 g (1/2 lb) de pâte à pizza du commerce
  • 250 mL (1 tasse) de sauce tomate
  • 750 mL (3 tasses) de fromage râpé Mozzarellissima Saputo  
  • 12 olives dénoyautées, coupées en deux
  • ½ oignon rouge, coupé en fines tranches
  • 10 à 12 tranches de salami épicé de votre choix
  • 12 feuilles de basilic frais

Directives

  1. Préchauffer le four à 225 °C (450 °F).
  2. Rouler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné pour former deux cercles de 30 cm (12 po) et les placer sur des plaques à pizza recouvertes de papier parchemin.
  3. Garnir chaque pâte à pizza de sauce tomate et poursuivre avec le fromage râpé Mozzarellissima Saputo, les olives, l’oignon et les tranches de salami épicé.
  4. Cuire les pizzas au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu.
  5. Garnir avec les feuilles de basilic.