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Roasted Squash Apple and Bocconcini Salad
  • Prép
    25 min
  • Total
    55 min
  • Portion
    4

Salade de courge rôtie, pomme et Bocconcini

Ingrédients

  • 1 grosse courge musquée, coupée en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 10 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement italien
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 1 paquet (5 oz) de bébé chou frisé
  • 1 pomme moyenne, coupée en morceaux de 1,25 cm (1/2 pouce)
  • Graines de la moitié d’une grenade
  • 12 fromage Cocktail Bocconcini Saputo, coupés en deux
  • 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille

Vinaigrette

  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pomme
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre du moulin au goût
 

Directives

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une tôle à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger la courge musquée, l’huile d’olive, l’assaisonnement italien, l’ail, le sel et le poivre. Transférer dans la tôle et rôtir pendant 30 minutes jusqu’à ce que les ingrédients soient tendres.
  3. Dans un grand bol de service, combiner le bébé chou frisé, la courge musquée rôtie, la pomme, les graines de grenade, le fromage Cocktail Bocconcini Saputo et les graines de citrouille.
  4. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l’huile d’olive, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Verser la quantité désirée de vinaigrette sur la salade et mélanger pour combiner.