Skip to Content
Sweet Tooth Grilled Cheese
  • Prép
    2 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    1

Grilled cheese bec sucré

Ingrédients

  • 2 tranches de pain raisin et noix
  • 4 tranches de fromage Provolone Saputo
  • 2 c. à thé (10 mL) de beurre d’érable
  • 4 tranches de poires fines
  • Feuille de kale moyenne
  • 2 tranches de bacon à l’érable cuites (coupées en deux) 

Directives

  1. Tartiner les tranches de pain de beurre d’érable. Déposer dans l’ordre 2 tranches de fromage Provolone Saputo, 2 tranches de poires, 2 tranches de bacon à l’érable et la feuille de kale, puis à nouveau 2 tranches de poires et terminer avec les 2 tranches de fromage Provolone Saputo et refermer avec le pain.
  2. Préchauffer le four à 350°F.
  3. Préchauffer à feu moyen-doux une grande poêle antiadhésive. Faire dorer le grilled cheese de chaque côté de 3 à 4 minutes et terminer la cuisson au four environ 5 minutes. Déguster.